Расставание

Ведь все могло быть по-другому,
Красным солнцем провожали долгий день,
Внутри сгорали чувства, угтененные в не воле,
За решёткой оказался твой милый, добрый смех.

Я не хотел, чтобы все так обернулось,
Помилован остался лишь тёплый в окнах свет,
Сердцем было ранено пустое до боли сомнение,
Что есть надежда прижать тебя к себе.

Я все же верю, что ты ко мне вернёшься,
И в доме запахнет свежестью утренней росы,
Без стыда начнёт мое сердце калатиться,
От пережитых, долгих месяцев тоски.

Ведь все могло быть по-другому,
Я оказался там, где не суждено было мне быть,
Принять судьбу, в которой нет места, пропитанной любовью,
Лишь только тихим душевным криком приглушил в себе довольствоваться многим,
Без выбора оставила меня ты снова жить.

Остался след твоих печальных вздохов,
Держась за руки - я обретал в себе покой,
Прошу вернуть тебя на время,
Успокой во мне печаль,вернись ко мне домой.


Рецензии