Сон

Вот бы завтра проснуться в белой постели, а рядом ромашек букет.
Выбежать на зарядку вдоль синего моря, встречая красивый рассвет.
Улыбаться прохожим, в желаниях похожим, в столь ранний и тихий час.
А обратно вернувшись увидеть в пороге улыбку встречающих глаз.

Разбежаться навстречу, и радостно прыгнуть в объятия крепких рук.
Раствориться в моменте, в котором нет места потоку безумных мук. 
Заварить крепкий кофе, и сесть на веранду, прочесть ни одну главу.
И очнуться от книги дыханием в ухо и тихим, нежным «люблю».


Рецензии