Я уничтожила свои стихи

Я не услышу голос твой
Не отзовусь на твою боль
И мы не встретимся с тобой
Хороший человечек мой

Я промолчу, когда речь о тебе
Я без тебя устала жить
Боль сердца я таю в себе
С кем я смогу все это разделить?

Я уничтожила свои стихи
И замолчала я на долгий срок
Молилась Богу за грехи
Чтоб не был путь так одинок

Да, я прожила свою жизнь
И все оставила в своих стихах
Все заклинала и твердила
-Продержись! – Иначе не прожить
А если жить, то как?


Рецензии