Всё, что так дорого мне

Всё, что так дорого мне
Всё чем дышала, мечтала
Жизнь на лихом скакуне
Вдаль, невозвратно умчала

Мчится тот конь в небесах
Кто же его остановит?
Только лишь в сказке в её чудесах
Жизнь там другое, буровит

Так повернёт, хоть криком кричи
Всё что ушло, не вернётся
Только в туманной ночи
Звёздочка мне улыбнётся

Вспыхнет на миг ярким цветом
Дальше, лишь только мерцает
Тёплым далёким приветом
Юность мою возвращает

Господи, как хорошо
Вспомнить давно забытое,
Словно волшебник пришёл
И возвратил всё былое

Дом озарился теплом
Золотом  яркого солнца
Всё засверкало кругом,
Заулыбалось оконце

Да, ни на час, ни на миг
Не  возвратиться былое
Цели скакун мой достиг
Отнял всё то, дорогое.


Рецензии