Ах, этот возраст

Ах, этот возраст! Голову кружит
Дремавшую любовь разбудит
И все задуманное – совершит
И все запретное – добудет.

Подарит встречу нам с тобой
Минуту счастья, миг прекрасный
Все то, что мы зовем  судьбой
И верим в это не напрасно.

И не взирая сколько лет
В себе ты носишь – Двадцать, Сорок
И в пятьдесят и в шестьдесят
Душой ты будешь молод

Ах, этот возраст, ты могуч
И в совершенстве – не повторим
Ты солнце вызволишь из туч
И каждый раз, неотразим.

Во времени твоем, все пребываем
И никому в том возрасте не тесно
Одни смеются , а  другие там страдают,
На то она и жизнь, и это - интересно.


Рецензии