Вдова

Слово страшное «Вдова», мне досталось
Будто в мире других слов, не осталось
Это слово, как клеймо припечатали
Остальные все слова, спрятали

Если ты  Вдова, так значит
Страдать, мучиться
А захочешь жить иначе,
Не получится
Потому что ты одна
Потому что ты Вдова.

На гулянку не пойдешь.
Ты распутница
Танцевать с другим начнешь
Ты разлучница

Ты Вдова. Тебе не петь
Дома лишь одной сидеть
Если пьешь вино одна
Значит пьяница

А с другими не должна
Не всем нравится
Всех «женатых»  избегай
На них рот не разевай.

Слово страшное Вдова, мне досталось
Будто в мире других слов, не осталось.


Рецензии