В небе темном и глубоком

В небе темном и глубоком
Звезды искры свои льют
Где же сердцу одинокому,
Отыскать тепло, приют?

Где моей душе согреться
Кто произнесет слова
Что согреют мое сердце
Боль пройдет и голова

Снова станет здраво мыслить
И захочется вновь жить,
Чтоб смеяться, а не киснуть
Чтоб работать и творить

Чтобы темной ночи краски
Не давили так на грудь,
Чтоб немножко прожить в сказке
И спокойным сном уснуть.


Рецензии