Так даже думать, неприлично

Ты говоришь:
- Продам я Крым!
Звучит так не патриотично.
Ты знаешь, как он мной любим,
Так даже думать неприлично.

Солдаты бьются за Донбасс,
Здоровье, молодость теряют,
И сколько там их погибает.
Лишь деньги вдохновляют вас.

А счастье вовсе не в богатстве
И не в колличестве рублей,
В спокойствии и понимании,
Да, и в наличии детей.


Рецензии