Высекают капли дождя

Посвящается Любимой

Куплет 1:
Высекают капли дождя
Искры из задумчивых крыш.
Острая нехватка тебя.
Не звонишь, не пишешь, молчишь.

Припев:
А Время рекою течёт,
Ветрами волнительно дышит.
Разлуки - обратный отсчёт,
Два сердца друг друга услышат.
А Время свивается в нить,
Сплетается днями-узлами,
Но дождь продолжает шалить,   
Встав стеной между нами.

Куплет 2:
Солнце улыбнётся с небес,
Разрывая влажную мглу.
Отправляю песню тебе
И ответа трепетно жду.

Припев.

**********************************

Песню можно прослушать в авторском исполнении:
https://www.next-portal.ru/composition/124482/


Рецензии
Созерцательно и нежно. Браво автору.

Наталья Безносова   28.06.2022 19:12     Заявить о нарушении
Наталья, Благодарю за отклик),

Рей Журавлёв 57   29.06.2022 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.