Внучке Маше

 Быстро детство пролетело,
 Убежало за порог.
 Жизнь открылась пред тобою
 Перекрёстком всех дорог.
 Скоро юность постучится
 Лёгким стуком в твою дверь,
 Будет это время счастья
 И успехов, ты поверь.
 От души тебе желаю
 Светлой благости земной,
 Пусть любовь родных и близких
 Будет навсегда с тобой.
 (Октябрь 2021 года).


Рецензии