На подходе Павлики Морозовы

Вы, когда про времена-то грозные,
Главное не стоит забывать,-
На подходе Павлики Морозовы,
Деда и семью свою сдавать...

Если уж растили мясом пушечным,
Кто-то смотрит, не пропало чтоб...
Ты ему вот,- автомат игрушечный,
Он тебе, возможно,- пулю в лоб...


Рецензии