Выход

Набрал конфет я на одном лит.сайте.
Взял с полкило. Хотел попробовать.
И развернул одну – там фантик.
Пустой. Внутри-лишь демагогия.
Придется пить мне чай несладкий.
Печенек, может быть, попробовать?
В инете много разных сайтов.
Я думаю, есть  не убогие.
Но как же их мне отличить?
Как в выборе не ошибиться?
Как чай мне все-таки попить
И, дай то Бог, не отравиться?
Иммунитет без лишних слов,
Мне активировать бы надо.
А чай я ведь, в конце-концов.
Могу попить и с рафинадом.
28.06.22


Рецензии