До ста

Радость - предтеча печали,
а значит, сомкни уста,
Если счастлив ты, в самом деле,
просто сочти до ста.

И горе тебе улыбнётся,
целуя твои уста.
Жаль,счастье уже не вернётся -
Ты досчитал до ста.


Рецензии