Освобождаю мозг...

Освобождаю мозг от шелухи,
От лозунгов, былой морали,
Где было счастье и грехи,
Деянья, что мы проиграли.

Несносен нынешний угар,
Ублюдочен он и коварен.
Под вой и бряцанье гитар
Скользит по жизни клёвый парень.

Двери лязгают квартир,
Бронированные бьются.
На крови замешан мир,
На лжи деяния куются.

Красное смешали с белым,
Разлили по бокалам страх,
Ущербные гордимся телом,
Танцуя в импортных штанах.


Рецензии