Любовь?

Она не знает о Любви - ей недоступно,
И дерзкое горит внутри пустое утро.
Она хотела бы любить, но не умеет
И жизни смысл и смерти суть не разумеет.

Она наивна и глупа - беда красавиц,
Она мертва, мечтает в топ попасть красивых задниц.
Она прекрасный материал для разложенья,
Она могла бы солнцем стать, лишь на мгновенье.

Она коварна, слепо мстит за откровенья.
Душа? Её душа в огне горит чужих суждений.
Из под тешка её гордыня рвёт и мечет.
Любовь? Она слепа безжизненна калечит.

Её любить? Не приговор, таких не любят.
Она забыла что есть Бог и он рассудит.
В ней смысла нет и суть пуста, лишь только тело.
Звезда кривых зеркал, создать себя сумела.

Не скрою, я писал стихи ей неумело.
Искал созвучий, не нашёл, но кровь кипела.
Мне интересно, что же скажет она завтра?
Я угадаю - обманута несчастна, жизнь напрасна.

Любовь? Влюблённость? Да нет смысла разбираться.
Она качает по ночам мышцы на заднице.


28.06.2022

вф.


Рецензии