Отпусти меня в серое небо

Отпусти меня в серое небо,
Не держи меня в теплых руках.
Я уйду в ярко-синюю небыль.
Уходя, не почувствую страх...

Отпусти меня в серое небо,
Отпусти и обратно не жди,
Я уйду в ярко-синюю небыль,
Где идут золотые дожди.
 
Отпусти меня в серое небо.
Я уже никогда не вернусь.
Я уйду в ярко-синюю небыль
И в воде дождевой растворюсь.
 
Отпусти меня в серое небо
На серебряно-белом коне.
Отпусти меня в синюю небыль,
Отпусти...
               И забудь обо мне.


Рецензии