Я не хочу, чтоб умирали мотыльки

Я не хочу, чтоб умирали мотыльки.
Я не хочу, чтоб на щеках блестели слёзы,
И в пальцах мокрой ото слез руки
Сминались с истеричным вздохом розы.

Пусть говорят, что в этом нету толка,
Что так устроен наш жестокий мир.
Я всё-таки останусь нежестокой.
Я не хочу, чтоб умирали мотыльки.


Рецензии