Встреча

В карнавале безликих людей,
Говорящих с надменным презрением,
По мозаике площадей
Проходящих с размеренным рвением,

Я встречала Вас тысячу раз,
Мне Ваш голос до боли знакомый
И обрывки разученных фраз,
Обращённых к кому-то другому.

Нет, я раньше не видела Вас,
Просто в улицах грязных Москвы
Сотни, нет, тысячи раз
Я встречала таких же, как Вы.


Рецензии