Букет

Букет из роз…
Какое чудо!
Все розы пахнут от души.
Они прекрасны и красивы…
Как чистота твоей души.

Они желанны.
Ярко светят.
И в жизни вместе.
Как одна.
Красиво ярким цветом светят.
Одна?!
Но вместе всем нужна.

И кажда роза в нем играет.
Частичкой красного тепла.
Они цветут, как на рассвете.
Ну, а букете как из сна.

И дарят свет любви и счастья.
Для всех.
И многих.
От души.
Ну почему вы так прекрасны?!…
И вместе очень хороши…


Рецензии