Моя

Ты - совершенна, ты- моя!
И эти мысли для меня
Дороже всех, в них вся любовь,
Что я испытываю вновь!

А без тебя мой мир чужой,
Он жалок и как дно пустой.
А лучезарные глаза
Ласкают и влекут меня.

Богиня света и любви
Царица счастья, красоты
Не оставляй меня в бреду,
А то я просто пропаду.


Рецензии