Не смей!

Не смей говорить, что не всё - равно,
Если сердце при этом покрыто льдом,
Когда пусто внутри у тебя давно
И не важно совсем, что будет потом.
Не смей давать даже повод мечтать,
Что однажды быть может как-то иначе....
Ты уезжаешь и не хочешь ведь знать,
Как ночами потом я не сплю и плачу...
Не смей говорить, что когда-то любил,
Ведь это то, что пройти не может!
Чувство вечно пылает в людской груди
И своим теплом согревает им кожу.
Не смей обнимать меня и целовать,
Ведь для меня это что-то значит...
Без тебя я потом не могу дышать
И на весь мир смотрю я уже иначе.
Не смей говорить мне, как дальше жить,
Ведь жизнь моя! Ведь уже не наша...
На чём и с кем по ней дальше плыть
Сама не знаю, лишь время покажет.
И сниться ночами мне тоже не смей!
Покинь мои мысли, раз уж меня покинул.
Всему на свете существует определённый предел.
Это последняя капля, закончились силы...

15.06.22


Рецензии