А я тебя любил внезапно

А я тебя любил внезапно,
Любил ли я тебя вообще?
Не понимая что обратно ,
Не будет смысла в жизни сей.

Ты жизнь ли видела глазами,
А слышала ли грусти звук,
Мы вспомним, что тогда в печали,
Пересеклись моментом вдруг.

Я жизнью той не наслаждался,
Хотя когда-то был на высоте,
В тоску и плен скорее возвращался,
Не видеть те обиды изо вне.

А как паршиво чувствовать усталость,
Ту боль , что выедала ржавою тоской,
И плача и смеясь на малость ,
Мы пролетали над пропастью лёгкой .


Рецензии