Лондон

Холодноватый и туманный,
Укрытый сумраком ненастных берегов,
Полупрозрачный Лондон-город странный
Уют пустынный прожитых веков.
Горячность, слёзы, смех и пыл Шекспира
И в Стратфорде сад Анны Хетауэй
И Харингтона стих под шум сортира.
И Бернард Шоу, как привратник у дверей.


Рецензии