Посмотри, что с нами стало...

Посмотри, что с нами стало,
Что мы сделали с собой
Помнишь, как всё начиналось
Летний вечер, пляж, покой...

Что осталось от нас прошлых,
Что смогли мы сохранить?
Стало мне понятно точно
Больше незачем любить.

Кто отпустит руку первый,
Первый скажет "не люблю''
Даже прочной красной нитью
Я тебя не привяжу

Если время повернуть,
Я б тебя оставил точно,
Нам уже не возвратить
Тех, кем были где-то в прошлом.

/ Я больше не хочу твоей любви /


Рецензии