Точно, верно и на самом деле так?

Много в жизни, друг, я видел..
Но до сих пор ещё не осознал!!
И по твоему, я что предвидел??
И что случится должно, знал?...

Эм, а что должно было случиться??
Или может быть, и ты не знаешь??
И вся жизнь моя искрится!!
Да не знаю я, ты понимаешь!!

И закончиться плохое!!
И исчезнет весь твой негатив!
И исчезает всё плохое!
И будет один лишь позитив!

Точно?
Верно?
И на самом деле так?!
Жизнь, прочна!?
И достоверна?
Ну а по другому сказать как...

28 июня 2022 22:38 Грищук Максим


Рецензии