Наваждение

Как наваждение, как сон
Ты завладел сознанием моим.
Мой разум этой пыткой сломлен,
Ведь наяву живу тобой одним.

Бороться тщетно - я пыталась.
На волю скорбную судьбы
Теперь я робко полагаюсь,
Но тонут в тишине мои мольбы.

И каждый день по сотне раз
Я говорю себе: «Стоп. Хватит!»,
Но ровно через пять минут
Я снова мысленно тону в твоих объятьях.


Рецензии