Солнце!

Солнце льется на подоконник
И на стенах зайчиков брызги!
Я весной этой беспокойный,
Как ребенок смеюсь до визга!
Улыбаюсь любой я чайке
И афиши на досках рифмую,
Да с девчонками в модных майках
Я целуюсь напропалую!
Мне танцуют тангО дворняги
Под кошачий оркестр с окон!
Полыхают деревьев стяги,
Перед ветром стоят боком!
Все живое в цветах тонет,
Буйство красок и мир ликует!
Солнце льется на подоконник!
Я целуюсь напропалую...


Рецензии