Шотландская...

ШОТЛАНДСКАЯ

Вышел из дома всего на час -
Дональду скучно дома,
и тут же девчата со смехом кричат:
- Где твои брюки, Дональд? 

Катится в честь королевских чад
праздник по всей округе. 
Гуляю по площади, слышу - кричат:
- Дональд, надел бы брюки! 

В замке объявлен бал-маскарад, 
как не бывало, скуки. 
Меня не узнает никто из девчат,
если надену брюки. 

2022 г.


Рецензии
Суперрр! 🤣

Анжела Бецко   29.03.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.