Как же я жду тебя!

Как же я жду тебя милый, единственный!
Моё сочиненноё счастье, любовь.
Сердцем моим и мечтою ты созданный!
Очень я скоро увижусь с тобой.

Мне потерпеть осталось лишь малость,
И снова наступит душевный покой.
Я счастлива очень и ты моя радость,
Сегодня мы вместе и ты только мой!

В крепких обьятиях твоих растворяюсь, 
Чувствую запах  до боли родной.
Губами своими к тебе прикасаюсь,
Во мне полыхает страсти огонь.

Чувства мои пред тобою открыты,
Я как ребёнок наивный, простой.
Тебе без остатка отдам свои силы,
Женской энергии мощный поток!


Рецензии