ZOV

Вот  всё, вчерашний день как сон.
А завтра морг, три дня до похорон.
Идёт война, укронацисты, плен.
И тело превращающееся в тлен.
А сила, что когда-то в нем была,
За правду вместе с телом умерла.
Фашисты изуродовали тело,
Но правду не убить, она с душой взлетела.
А правда, это к родине любовь -
Её защитников, её сынов.
А правда, это нежность матерей,
Героями воспитывать детей.
Пусть счастье излучают их глаза
И не коснётся горькая слеза.
Чтоб никогда ни кто не знал войны,
Любовью,  миром, люди сплочены.
Чтоб лжи навязанной рассеялся туман
И уплывал домой, за океан.
А ложью одурманенный народ
Нацистам Украину не даёт,
Зеленский гонит украинцев на убой,
Американцами начертанной судьбой.
Стравив украинский и русские народы,
Ликуют англосакские уроды.
История Евросоюз  не учит,
А Байдена маразм давно уж мучит.
Россия, не такое проживала,
Врагов своих в сражениях сметала.
Её нельзя прогнуть и победить
В Россию нужно верить и любить.
Россия, наша родина и мать,
И за отчизну счастье жизнь отдать!


Рецензии
Браво! Лучше и не скажешь!

Ольга Уральская   08.08.2022 11:47     Заявить о нарушении