Дождь накрыл город

Лепестки пахнут летним дождём,
Гул трамвая по лужам прокатится,
И с винтажным большим фонарём,
Липа в парке пустом обнимается..

Врассыпную детишки бегут,
Под сенью зонтов укрываются.
 С нами тёплой кафешки уют,
А за окнами дождь начинается..

28.06.22


Рецензии