Афоризмы 1262

Стукачество как признак правильного поступка либо глубокого заблуждения, в итоге влияют на чью-то судьбу.
Моральные стороны некоторых действий не подвластны объяснениям с позиции здравого смысла.
Если не с нами, верно против, конечно же удобный аргумент, но, за правду в интересах индейцев и голодающих людей африканского континента, почему-то цивилизованный мир не вспоминает вообще, подвергая травле именно русских…
(28.06.22)


Рецензии
Хорошие высказывание

Марина Мальцева 6   29.06.2022 21:52     Заявить о нарушении