Дар любви

А нас любимый счастье ждёт,
Душа моя ликует и поёт.
Оно прекрасно и не затерялось,
Мне моё сердце тихо прошептало.

Оно придёт и будет это время.
Мы встретимся с тобой любимый, верю.
С Небес пришла наша ЛЮБОВЬ.
СердцА в едином  ритме вновь.

Благодарим и славим Бога  мы,
 За  чудный дар Его любви.


Рецензии