так каждый день

В кино сходила - фильм про что забыла,
и сэндвич вот забыла, что купила,
а что-то сразу мимо иногда,
забыла даже, что болит нога.
Так каждый день. Мне что-то не дано -
а что-то отнято. И всё одно. И всё одной.

И до сих пор по всем маршрутам, каюсь,
по яндекс картам я передвигаюсь.
И значит перепутала вокзалы,
если куда-то сильно опоздала.
Я забываю всё и в тот же час.
Но крайне редко забываю вас.

И чтоб слетело то не с ваших уст -
да, полное дерьмо я, соглашусь.

28.06.22


Рецензии