адвокат

Я пишу о тебе или к тебе невпопад,
Говорить с тобой не то, чтобы попасть впросак, а словно выйти сухой из воды
- красиво.
Знаешь, любить тебя , будто достать книгу из старого архива.
Пусть полежит, а эти фразеологизмы в ряд.
Всё помнить - это значит жить всему назло,
Добавив яд.
День был чудесный , что с тобой , что в неглиже.
Невыносимо жить в твоей голове, в твоём чертеже.
Строчка за строчку , взгляд за взгляд.
Я сильно скучаю, мой дьявола адвокат.


Рецензии