Океан

Собери свои силы
Назови их по имени
Каждую
Пригласи их
В нисходящую ночь
Новолуния
Будут травы и полон звуков сад
Тишина
Песен ждёт цикад
Марс, твоей музыкою играть
Чтобы всё разносила
Я беру то, что кажется не по силам
Учись у цветка
Лотос или петуния
Цвети, успокаивайся
Смотри что творится,
Куда ни иду я
Созвучие
Самое доброе, самое лучшее
Благодарение
Благополучие
Показывай, что заряжает
Что восхищает
Такая получится смесь гремучая

Что запускает
Процесс исканий
Звучаний
Таких смеяний
Где уже я не я
Где я
На солнца лесной поляне
Нашла
Безграничность
И сопричастность
Всего
Начало
Дышать и двигаться
Без причалов
Прямо здесь и сейчас
Не иначе

Падала до черноты, пустоты
Бессловесной её передачи
И вот тогда-то
Он, океан и поддержит
И каждым чему-нибудь
Быть собой
Безграничным со всем собой
Да научит


Рецензии