Противостояние

Бог солнечный - Ахурамазда,
Бог тьмы и ночи - Ариман,
Один - за Истину и Правду,
Другой - за Хитрость и Обман...

Но, как вещают нам об этом
Предания старины седой,
Ведут борьбу за Человека
Они всегда между собой...

При этом мирно существуют
В душе у каждого из нас...
На чьей ты стороне воюешь,
Решает каждый здесь, сейчас!!!

Решения эти не впустую
Качают маятник весов...
От них зависит напрямую
Ход твоих жизненных часов...

Н. Чавдарь 28.06.22г.


Рецензии