Любовь - жива!!!

ЛЮБОВЬ - жива!!! И это - безусловно!!!
Она - основа жизни во Вселенной...
Всё остальное может быть условным,
Но лишь она - Источник Жизни бренной...

И все спешат к нему, от мала до велика,
За своей долей Радости и Счастья!!!
Блуждая в поисках и в предвкушении мига,
Когда открыт он будет для причастия...

Что пожелать Вам, ищущие путь
К святым дарам??? О главном не забудьте!!!
Лишь тот счастливым, радостным бывает,
Кто больше отдаёт, чем получает...

Н. Чавдарь 28.06.22г.


Рецензии