Поздравление

День рождения - прекрасный повод
Подобрать пару важных слов.
Мы с тобой едва знакомы.
Я поздравлю. А ты готов?

Пожелаю тебе успеха!
Развивай музыкальный талант.
Меньше грусти, побольше смеха.
Ты в душе уже музыкант.

Я желаю друзей верных -
С кем всегда на одной волне,
Открытий ярких и смелых.
Не грусти о вчерашнем дне!

А ещё я тебе пожелаю
Встретить женщину-мечту
И любви, да такой, чтоб без края...
Уважать и ценить одну.

28.06.2022


Рецензии