Любимая

     Здравствуй,моя милая,родная,
   Здравствуй, и сейчас меня пойми:
   Я сижу на солнышке мечтаю.
   Мы  в начале,не в конце пути.


   В нашей жизни всякое бывает,
   Приплывает туча без грозы.
   Я-то  ничего не забываю:
   Подступает иногда слеза.


  В жизни всё устроено,сложилось.
  Скоро повстречались мы с тобой.
  Ну и неожиданно влюбились
  Было так назначено судьбой....


  И Луну и звёзды мы встречали,
  Словно рулевой- спешу к рулю..
  Помню, как я робок был вначале,
  Помню,первый раз сказал: люблю.


   И в твоих объятьях мне казалось,
   Что я поднимаюсь высоко.
   Но поверте,мне и не мечталось,
   Что у нас всё сложится легко.

   
   Если-бы ты знала как прекрасно
  Жить с любимой,жить одной мечтой .  Думать,нет,даже вижу ясно,
   Мигу этому сказать:постой.
   


Рецензии