Купола возвышаясь над самой землей

Купола возвышаясь над самой землей
Вы уходите в небо, не глядя.
Взоры томные вверх, распластавшись душой,
Позовите с собой, как усладу.

И стены белый скат, и резные глаза
Смотрят тихо, вновь в сердце впуская.
И благая Земля рядом с мыслью моей
Держит нас на пути, укрепляя.

Посмотрите вперед, посмотрите наверх
Там крестов золотые оправы!
Смотрит Русь в небеса, смотрит сразу за всех
И молитва летит, помогая.

Ты спаси, сохрани, не обидь никого
Люди верят в тебя, о всевышний!
Помолюсь за тебя, помолюсь пред крестом
Ниц коленями вниз, припадая.

В небе ярком звезда, в небе чистом господь
Раздает благодать всем земную.
Помолюсь за тебя, помолюсь перед сном
В чистых помыслах, Русь дорогая!


Рецензии