Бессонница

Ночь и листья деревьев шумят,
Они не дают мне спать.
Я проснулся в 4 утра,
кружится голова.
Мысли мои о тебе, о судьбе
и о том, как прожить в этой пустоте.
Пустота душевная и людская.
Я раздавлен, но не сломлен.
Я свободен, но что то тянет меня вниз.
Может это мой диагноз - мизантропизм?
Дождь. На улице начался дождь.
Листья, деревья шумят, под тяжестью капель дождя.
Да, даже листья деревьев сходят сума.
А я? А я не найдя ответа в себе,
Попробую снова уснуть и может быть там, где то в мире другом.
Я встречу тебя и попробую вновь,
найти ответ на вопрос.
Папа, я достойно рос?


Рецензии