Яркий рассвет

https://www.youtube.com/watch?v=JVISRjhXzzM
Dr Dre- Still Dre instrumental

Червоное золото,
Яркий рассвет.
По голове молотом,
Не хороший человек.

Больно или нет,
Разберёмся после.
Из глаз ударил свет,
Живой он ещё вовсе.

Чёрный ритуал,
Движение вперёд.
В дверях стоит амбал,
Мне явно не везёт.

Белая накидка,
Красный кинжал.
Прикольная улыбка,
Кто кого достал?

Чёрный человек,
Нет не дня, ни ночи.
А вам сколько лет?
Доктор между прочим.

Довольный эпизод,
Картинка и веселье.
Событий поворот,
Тяжёлое похмелье.

Триллион в пути,
Нечего и делать.
Цель себе найти,
Жизнь изведать.

Чёрный чемодан,
Горная река.
Любовный роман,
На груди рука.

Мрачная долина,
Ни травки, ни камней.
Стоит вдали машина,
Пустая без людей.

На углях бутылка,
Огонь и вокруг мрак.
Детская страшилка,
Руками не трогать.

Ужас и понятия,
Вера и без нее.
Человек без сознания,
А им всё равно.

Свет и вера в силу,
Чёрная полоса.
Давай всему миру,
Раскроем глаза.

Трижды и единый,
Маленький герой.
Человек старинный,
Играет свою роль.

Болит за него сердце,
Достойный человек.
Прикольный в детстве,
Один в пути за всех.

Доколе будет правда,
Толпиться у дверей.
Впустите этого брата,
И всех его друзей.

Судьба и руки,
Разбитое лицо.
Откуда эти муки,
Да им всё равно.

Горе и в дороге,
Горе и в пути.
Одинокий воин,
Как не крути.

28.06.2022г.

 


Рецензии