Постель

И снова я в синих стенах,
И снова безмерно устал...
Я, наверно, забудусь во снах,
Куда часто так пропадал...

Возьму помягче перину,
Чтоб, возможно, послаще поспать.
И присяду я, как в корзину
Кот устало идёт полежать...

И подушка мягка, как овца,
Одеяльце моё, словно пуха
Лишили чьего-то птенца,
Чтоб моё наслаждалося ухо...

И я лягу в кровать поскорее,
Так же быстро начну засыпать.
Поцелуй получу от постели,
Которую мне застилать.


Рецензии