Божья любовь

А я напишу специально с ошибкой.
Чтоб взгляд зацепился и вы прочитали.
Заметили чтобы вниманием зыбким.
Настроились чтоб и суть чтоб поняли.
И вникли, и приняли, и согласились,
И чтобы смирились в конце-то концов!
Залюбовались и восхитились,
Запели как песню из простеньких слов!
Запомнили или  в дневник записали,
Баюкали чтобы и берегли.
И день, когда вы об этом узнали,
Вы никогда позабыть не смогли.
Чтоб стала она вам родней и дороже,
Как свет долгожданный того маяка,
 Зовущий к себе во мгле невозможной
Из дальнего своего издалека.
Послушайте, люди, прислушайтесь, люди!
Я вам расскажу это снова и вновь!
О даре бесплатном, об истинном чуде.
Оно называется Божья любовь.


Рецензии