Волны

Синие волны
Сладкие губы
Летние платья
Медные трубы

Нежные руки
Белые плечи
Взгляды навылет
Сбивчивы речи

Синее небо
Мысли беспечны
Завтра не будет
Сущее вечно

Мигом единым
Жив человече
Летнее платье
Белые плечи

Синие дали
Нас не коснутся
Будет наградой
С милой проснуться

Вздох на рассвете
Вечность запустит
Нежные руки
Вновь не отпустят

Это останется
Это навечно
Сладкие губы
Белые плечи…


Рецензии