***

....

Я думал что умею отпускать.
Ложась на водную гладь.
Бумажным корабликом стать.

Но я умею лишь как веточки топтать,
Нейронные связи.

И жестами все посылать.
В "прекрасное далёко".
Картинки в сохранёнках собирать,
И плакать, много.

Мне можно по-ночам не спать.
Так мне не будет одиноко.
Так будут звёзды ссыпаться в кровать.
И смешиваться с роком.

Я думал будет легче в этот раз,
Но в этот раз — жестоко.

И заглушает только мат.
Мою нервозность.

Побольше громкость.

Тише страх.

Я погружаюсь, в память.
И пробивается сквозь вены страсть.
И больно, ранит.

И тишину сгущают,
Пены фраз,
И повороты, штор.

Я твой маленький мастер откровений.
Отчаянных криков — бесспорный гений.
Ты мой раздор.

И прочее подобное дерьмо.
Интерпретируй — вольно.

Я обездолен пуст и наг.
В себе самом, я виноват.

Тише, тише страх.

В обоине, прогнившее пятно.
Черты —- а не лицо.
И ничерта, не стоит.
Я господин — никто.
А ты,
А ты, совсем другое.


Рецензии