День десятый

Каникулы лишь только начались
И не истёк ещё и день 10-ый,
А мы уже раз 20 крепко подрались
И до сих пор не найден "виноватый"...

Стоим как "пострадавшие бойцы",
Что с "поля боя" затемно вернулись.
Осталось только не мочить свои бинты.
И чтобы носопырки сильно не раздулись.


Рецензии