Клята баба

Все ругают, как когда-то,-
Клята баба, баба клята,
Крутит, вертит, как захочет,
Сглаз она наводит, порчу!..

А она бежит куда-то,
Пусть и клята, да не мята,-
Сами стать могли бы краше!..
Все от зависти от вашей...


Рецензии