оттом

отто
лкнуться стоит``от числа
дабы
хорошенько~просквозила
д'ушу
неочищенная сила\прежде
чем”за
дверь не унесла\тел нетрен
иро|ван
ьIх`желе...их состав`отнIoдь
не.ис'па
римый_правда выше след`не
оспо\рим
ый\думы на твердеющем челе
скажет~го
лос сбоку чей-то так`тихо разл
ичимо чуть
зачисли\этого который не без м
ысли^захлам
лённый'к'нам
принёс чердак
--------
16   89
    6
28   22


Рецензии